こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣
はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣
はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
「家族・旦那」に関する質問
義父にうちの車を貸したくない。 軽自動車しかないので、それで長距離の高速を走るのはしんどい、狭いのでうちの普通車を貸してくれと言われ、旦那が勝手に承諾してました。 身内の1周忌で片道400km超えの距離を走るそう…
夫婦がお互いにストレスを感じることなく、上手く家事育児分担されている方いますか? どのようにされているか教えてほしいです。 うちの夫は、もし私が子どもを任せて1日不在にしても大丈夫な程度には家事育児をします…
義両親との関わりについて質問です。長文になります。 3歳の息子がおり義父は男の子を望んでいたのでとても喜んでくれました。ただ自分の思いの押し付け癖があり、男の子は絶対野球だ!とか、男の子は強いから野菜食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント