こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣
はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣
はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか? 先日義兄夫婦がインフルで義母が 義兄息子(5歳)を預かってあげるって言ったらしいです 私はその話を聞いた時(預かってる最中の日) 「え、息子くんもあやしくない?よく預かったね…」って 旦那に…
義母が嫌いすぎます!!! 私は旦那の給料が少ないせいで産後半年から正社員で仕事復帰しました。 まだまだ夜泣きがあったり毎日寝不足で大変でした。 旦那は協力的なので家事育児してくれますが、それでもやり方が私と違…
旦那が会社の付き合いでキャバクラ行くのはやっぱり許してあげるべきなんですかねー? 私は会社の付き合いならしょうがないと思ってたんですけど、 何故かスマホ見たら、先輩からお金借りてたり、キャバ譲と先輩と旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント