こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣

はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣
はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
「家族・旦那」に関する質問
ほんっっっとうに意味がわからないんですがなんなんですか? マンションを2部屋借りていて1つに私旦那息子の3人、隣に私の父母妹弟が住んでいます。 ご飯は隣の部屋でみんなで食べているのですが、今日は休みだったのでそ…
癌の旦那と幼い子(小3から2歳の3人)の面倒 家事に仕事疲れました。 旦那はステージ4の癌で再発し 手術では取りきれないとの事で抗がん剤が始まり いつまでちゃんと動けるか分かりませんし この先どーなってしまうのか。 …
実母や義母って 赤ちゃんだった頃の育児 どれくらい覚えてますか? ある程度思い出みたいなものがあると思いますが 実母は育児してなかったんだろ?って思うぐらい 何も覚えてなく 逆に義母は 気持ち悪いぐらい覚えててい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント