こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣
はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
こんこん
一番古い記憶で離乳食前の記憶があります😊
ただ、DV父親の嫌な記憶ですが💦
乳幼児期は嫌な思い出しか覚えておらず、嬉しかったことなど様々な思い出が残ってるのは3歳頃からです🤣
はじめてのままり
3歳ごろからの記憶がうっすらあるくらいです🥹
8ヶ月からの記憶があるとのことで、凄いですね‼︎😳
「家族・旦那」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 お葬式をするみたいなのですが、義母が小さい子2人もいると大変だろうから、お通夜だけ少し顔出してくれればいいよ、と言ってくれました。 生後半年と、2歳半の子供がいます。 お言葉に…
元彼が結婚しました。大学時代1年半ほど付き合っていて、初めて長く付き合った人でした。 とても好きでいてくれていたのですが、色々あり向こうから別れを告げられました😂 別れた後向こうからやっぱり忘れられないと会っ…
昨日再婚にあたって結婚指輪を見に行きました。無事決まったのはよかったけど、旦那が家に帰って荒野行動でボイチャをしていました。私と子供達はお風呂に入ってちょうど上がったタイミングで 「新しい結婚指輪買わされた」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント