コメント

Niko
毎月1つだと思いますよ。
私は以前二回排卵してるかもと言われた事がありますが、、排卵日あたりに出血があり分かりました。その時は先生に体が間違えちゃったのかもねって言われ 生理には早すぎるし内診で排卵した後だねと言われ反対側にも卵子がいて3日後に内診をしたら排卵してた?みたいで先生も首をかしげてました。内診すると分かりますよ
Niko
毎月1つだと思いますよ。
私は以前二回排卵してるかもと言われた事がありますが、、排卵日あたりに出血があり分かりました。その時は先生に体が間違えちゃったのかもねって言われ 生理には早すぎるし内診で排卵した後だねと言われ反対側にも卵子がいて3日後に内診をしたら排卵してた?みたいで先生も首をかしげてました。内診すると分かりますよ
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます😊
毎月一つは知ってるのですが、左と右の排卵時の大きさって一緒なのかなーと思いまして😭
卵胞チェックしてもらってるのですが、本日右が22ミリなのに、まだ排卵検査薬は陰性なもので😿
Niko
左右の大きさは違うと思うよ。20ミリ前後で排卵だから 排卵検査薬はだいたい2日前の陽性反応だからもしかしたら過ぎた?のかもよ。。反応がこれからでるのかな?そしたら まれに大きくなりすぎて排卵しない時もあるみたいよ。まずタイミングをとったら間違えないんじゃないかな。1日おきにでも、、!