コメント
退会ユーザー
今日出産しました。本当にそう思います。不妊だったので赤ちゃんが産まれること自体奇跡だと実感しましたし、出産を経験された全てのお母さんに尊敬しかありません。ななさんのお子さんも元気に産まれてきますように♡
はじめてのママリ🔰
1人目を後期で死産してます。
本当におっしゃる通り。
男女なんてどっちだっていいんです。生きてさえいてくれてたらって思います。
-
なな
とてもお辛い経験をされたんですね。お気持ちは大丈夫ですか?
私も今切迫流産で自宅安静中です。本当に元気に生まれてくれることを祈るばかりです。- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中です。入院嫌がる方多いですが、今度こそいつなんでも助けてもらえるんだと思えば安心の涙が出ました。
前向きに頑張りましょうね😊- 5月27日
-
なな
入院されてるんですね。制限も多く不自由もあると思いますが、いつでも医者や助産師がいるので安心ですね!もう少しで出産だと思います。元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます!
- 5月27日
なな
おめでとうございます!
私も今切迫流産で無事に産めるかもわからず、心配してもしょうがないのはわかってるのですが、心配で心配でしょうがありません。無事に産まれるように私も頑張ります!