産婦人科・小児科 4歳の子供が1週間以上熱が下がらず、入院の可能性がある場合、親は泊まりますか?それとも帰宅しますか?初めての経験で不安です。 4〜5歳のお子さんで手術以外の熱などで入院された方、教えてください 4歳(年中)の子が熱が1週間以上下がらず、血液検査したら数値が悪く入院の可能性が… 親は付き添いで一緒に泊まりますか?それとも夜とかは帰宅ですか? 初めての事なので教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 親 4歳 5歳 熱 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ひかり 付き添いが絶対必要な病院で入院したので、2週間同じベットでした💦 5月27日 ママリ 2週間も入院されたんですね。 お疲れ様でした✨ 子どもと大人でこれいるよ!って物ありますか?? 5月27日 ひかり 病院によると思いますが、親の食事でない事が多いので、食事どうするかは聞いて考えないと大変です。 子供のおもちゃも色々持って行きましたが、足りなくなって動画観てました。 5月27日 ママリ 親の食事が無いんですね😥 よく確認します! おもちゃはきっと必須ですよね‼️考えておきます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間も入院されたんですね。
お疲れ様でした✨
子どもと大人でこれいるよ!って物ありますか??
ひかり
病院によると思いますが、親の食事でない事が多いので、食事どうするかは聞いて考えないと大変です。
子供のおもちゃも色々持って行きましたが、足りなくなって動画観てました。
ママリ
親の食事が無いんですね😥
よく確認します!
おもちゃはきっと必須ですよね‼️考えておきます。