コメント
🐰🐰🐰
GW最終日の日曜日に行きましたがその時はガラガラでした!ただ、雨だったのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
曇りでしたが、そこそこ人多かったです!
-
ピンぽん
教えていただきありがとうございます😊
- 5月28日
🐰🐰🐰
GW最終日の日曜日に行きましたがその時はガラガラでした!ただ、雨だったのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
曇りでしたが、そこそこ人多かったです!
ピンぽん
「キッズ」に関する質問
自分の携帯機種変更、子供の携帯についてです。 5年生の長女にはドコモのキッズ携帯持たせてます。 1年生の次女は2年になったら児童クラブ辞めて1人で帰ってきてもらうようにします。 長女のキッズ携帯を次女に使わせる…
子どもを2人抱えて1日過ごしてる方 3歳と0歳と1日過ごしました。 皆さん何を犠牲にして過ごしてますか… 一都三県郊外住みで各場所への移動距離は車で10分程 8:30 起床 9:30 雪遊び 11:00 小児科予防接種 12:30 イオン…
小学生の下校早い日に午後休もらうの過保護でしょうか? 長男ASD、次男は境界知能で特性全て持ってるグレーです。 全部持ってて診断も特にされてませんが、多分ADHDが1番特性としては出てるかなと思ってます。 来月卒業…
お出かけ人気の質問ランキング
ピンぽん