子供の初カットで美容室へ行きました。5分前に着いたら接客中で15分待ち…
子供の初カットで美容室へ行きました。
5分前に着いたら接客中で15分待ち、カットもシャーって感じだし、前髪切る時に「お母さん、顔が下がらないように支えてください」と言われて顎を支えて、腕が髪の毛まみれになったけどなんのフォローもないし、子供のケープがずれて最後外れてたけどそのままカット続行で子供も細かい毛まみれだけどスルーだし、なんだかなぁって感じでした。
税込4,200円だったので、もっとしっかりやってくれるかと思いましたが、キッズカットは面倒だからこんな感じなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
イチカワ
うわぁ。もう絶対いきません。
完全にハズレだったと思います!
らすかる
ない!!!そんなお店なしです🙅
何歳のお子さんか分かりませんが、いろんなところで子供の髪を切ってもらってきましたが、親に補助頼む店今まで出会ったことないです。個人店で一人でされていても親に頼みません。
そして高い😂
地域性かもしれませんが4200だと大人でも切れちゃう✂
子供は2歳から1人で座って切ってもらってきました😆(1歳頃までのカットはアンパンマンミュージアムなので除外(笑))
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすぐ4歳で初カットでした✂️
高いですよね💦💦
今見たら4,400円で、夫のカットより高いし、兄のサンキューカット2回分より高い💦シャンプーもなしで30分ほどのカットだったのに!!🥹
初カットだし、女子だし、まぁいいか、どんな感じかなワクワク🎶と思ったらこんな有様でした🫠- 24分前
Ayaka
何歳のお子さんか分かりませんが…
キッズカットに¥4200は、キツイですね💦
座ったら、タオル巻いて首周りに小さいケープ巻いてさらに大きなケープして切り始めるので、ズレるなんてないし、顎支えたこともなく、前回の髪型見せてこんな感じって伝えて、イスに座って待ち、お母さん確認してくださいって言われて確認です。
¥980 頑張ったねって言われて、ペコちゃんの棒つきの飴を貰って帰ってきます。
-
Ayaka
子供にも声かけないなんて、ありえないですね💦
未満児から行ってる息子もシャンプーなしのカットのみで、10分もかからないですよ。- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の初カットでした💦
首周りのタオルもなかったです💦
子供にたいした声掛けもなく、なんかだるそうに切ってました💦
980円はすごいです!
次からは兄と一緒のサンキューカットでいいかって思いました🫠- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
千円カットなら許せるけど、4400円(ちゃんと確認したらこの値段だった😭)かかってと思うとショックがあります💦
- 2分前
ままり
美容師でキッズカットもしてますが、
酷いですねー。
しかも4200円は高い!!!
-
はじめてのママリ🔰
美容室さん✨
今見たら4,400円でした💦30分もかかってないし、シャンプーもしてないのに💦高いけどファーストカットだしいいか!っと思ったら酷かったです😭- 29分前
ソースまよよ
最寄りのズッソキッ◯さんがそうでした😓しかもデザインカットしてくれず、無難なカットでしたね😅似合ってなかったです😑
なかなか予約が取れない他の人気のキッズカットの店に変えました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
イオンに入っている美容室でキッズカット得意なのかと思いきや散々でした💦前髪も短いオシャレな感じにしたかったのに「え、もっとですか?」と言われてなんかデザインも泣くただ短い感じになりました🥹- 28分前
はじめてのママリ🔰
以前、ファーストカット行った時、最寄りの美容室で子供のカットだけで6000円くらいだったんですけど、椅子に座ったらすぐにYouTube見せますね!とYouTubeでおとなしくさせて、それはいいんですけど、長さも5センチでって言ったのに10センチ近く切られて娘も私も帰り道涙目でした笑笑笑 口コミも良かっただけにショックだったの覚えてます笑
-
はじめてのママリ🔰
6,000円!!そこまで払って初歩的なミスは立ち直れないですね😭💦
筆を頼んでて、受け取ったら口コミにありのままを書こうと思ってます😭- 16分前
はじめてのママリ🔰
ハズレですよね💦💦
サンキューカット2回分の料金でこのクオリティ?って感じでした💦もういかないです😭