コメント
まっこ
メリットは入れ替える必要がないのでレジが終わればサッと帰れて便利です。
デメリットは…コンパクトにならないので場所取ることくらいですかね。
きなこ
メリットは、レジが終わればそのまま帰れる!時短!!!思ってるよりかなり快適です!!
デメリットは、車の時しか無理な事と収納に困ること(私は車に積みっぱなしなので問題ないです)ですかね🤔
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
やっぱりその時短は魅力的ですよね…
やっぱり車に積みっぱなしになりますよね、買い物して帰ってカゴから冷蔵庫にうつして、また次の日とか買い物いく時に家から車に持ってくるような感じでしょうか?- 5月27日
-
きなこ
レジの人がそのままカゴに入れてくれるので、ほんっと楽です👌
買い物して帰ってカゴから冷蔵庫に入れて、次車乗る時にカゴも一緒にのせて〜って感じです!- 5月27日
退会ユーザー
レジが終われば速攻で帰れるのがメリットです
2歳男児がいるので、袋詰の作業を無くすために、必ずカゴで行きます。
マイバスケットは、2歳児イヤイヤ期対策です😎
-
食パン🍞
そのメリットがすごく魅力的です…笑
袋詰めしてる間に子供が遊んだりしますもんね😭うちも未就学児3人いるのですが袋詰めしてる時に遊んでて他の人に迷惑かけちゃうのがすごく嫌で…💦
イヤイヤ期対策は自分のためにも子供のためにも大事ですね😂✨✨- 5月27日
いちご
詰めてくれるので子供と一緒でも楽です!!
場所はとりますね😅
-
食パン🍞
袋詰めとかあるとその間大変ですもんね…💦
買い物いくときは常に車でしょうか?歩いていくときもかごだけ持って行くような感じでしょうか?- 5月27日
-
いちご
玄関の棚に置いてます!
車必須地域なので歩いていくことがないのですが、歩きだと大変なきがします😅- 5月27日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
そうなんです、さっと帰ってる方がいて子供3人未就学児がいるのでつめてるあいだに遊んだりしてしんどかったので買おうか悩んでました🥲
買い物の時は基本的に車ですか?
あとレジを通すときに店員さんにカゴを渡せばいいのでしょうか…
まっこ
うちは基本的には車です。なので車にカゴ乗せっぱなしです。
レジについたら店員さんに渡せば、店員さんがそのまま入れてってくれますよ(◕ᴗ◕✿)
渡すの忘れた時も店員さんの方からカゴ指さして「お入れしますか?」って言ってくれたり。
(これは店員さんによるかも?)