※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機を壊しましたまっとが洗濯槽からはみ出て引っかかった状態で回り…

洗濯機を壊しました
まっとが洗濯槽からはみ出て引っかかった状態で回り、プラスチックが粉砕していました
洗濯機の下にも欠片が散乱してました
洗濯機の周りは掃除機やウェとシートで掃除しました
洗濯機回ってる時から掃除機で洗濯機の周りも掃除していて、届く範囲で洗濯機の下も吸っていました
掃除機や私の足を介して家中にプラスチックを拡散したかもしれません
子どもたちに影響出ると思いますか😭
家中掃除するか、でも掃除機介して更に広げるかもしれない、そもそも旦那も子どもも動き回ってて今更ですかね…
回るの激しいと思った時点で確認しなかった私がいけないですが😭

コメント

はな

かけらが残ってると踏んで怪我する、赤ちゃんが誤飲するのは心配ですが、それ以上は気にしすぎかなと思います!

うちも同じ感じで挟まってたみたいでプラスチック部分やったことありますが、周辺と洗濯機の中しかチェックしてません😂
そして今もその洗濯機使ってます笑