はじめてのママリ🔰
隙間を無くしちゃえばいいのでは無いでしょうか?窓の冷気逃げないようにするクッション?みたいなのはめちゃうとか、、、大人が開ける時も引っかかって開けにくいと思いますが、、、
それか、折れる部分にチャイルドロック?折れなければ開かないと思うので(笑)
みみ
折戸の真ん中にロックつけてますよ!
手前に引けなくなるので子供は開けられません!
はじめてのママリ🔰
隙間を無くしちゃえばいいのでは無いでしょうか?窓の冷気逃げないようにするクッション?みたいなのはめちゃうとか、、、大人が開ける時も引っかかって開けにくいと思いますが、、、
それか、折れる部分にチャイルドロック?折れなければ開かないと思うので(笑)
みみ
折戸の真ん中にロックつけてますよ!
手前に引けなくなるので子供は開けられません!
「住まい」に関する質問
こういう場合、費用はどうなりますか? 私の実家ですが、現在は両親と独身の姉が住んでいます。 私は結婚前からずっと一人暮らしをしていて、もう15年近く実家には住んでいません。 実家はもうかなり古く、築60年は越えて…
世帯年収1100万だと家賃はどれくらいが妥当ですか? 私は住むだけにお金をかけたくないのもあって、家賃15万以上とか考えられないです… 元々貧乏育ちなので、15万の家じゃなくて10万の家で5万は貯金に回したいと考えてし…
自治会に入るメリット、デメリット教えてください。 先月引っ越しし、自治会に入ったのですが、回覧板と一緒に全市一斉清掃の案内が来ました。 唯一の休みの日曜に朝8時から掃除、、?めんどくさいよー、、😟と思ってし…
住まい人気の質問ランキング
コメント