この蛇口のデメリットありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
落ちるところが高いと、はねやすいです

はじめてのママリ🔰
洗い物をするときに、例えばお茶碗などを洗おうとしたら水の勢いが勝って、お茶碗の曲面状に水が飛び散っていきやすいかと思います😂
はじめてのママリ🔰
落ちるところが高いと、はねやすいです
はじめてのママリ🔰
洗い物をするときに、例えばお茶碗などを洗おうとしたら水の勢いが勝って、お茶碗の曲面状に水が飛び散っていきやすいかと思います😂
「住まい」に関する質問
マイホームをお持ちの皆さんにお聞きしたいです! 分譲住宅、注文住宅、それぞれ建てるお金(土地代含)どのくらいかかりましたか? また、頭金やはじめにかかる費用はどのくらいでしたか? お答えできる範囲で教えて欲し…
これから4人家族になるんですが、洗濯機何kgのやつがいいですかね? 引越しをするのですが、今使ってる洗濯機は義母が使っていたものなので結構使ってる年が長く、洗濯始めると絶対水が下から出てきます。 ホースが切れ…
タカラスタンダードの扉の色をフローラルアイボリーにされた方いませんか? 可愛い❤と思って今日、決定してきたのですが、家に帰ってきてインスタなども全然出てこず、サンプルの色だけ見ただけなので、サクッと決めすぎ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちにしようか、上の写真みたいやつにしようか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
見た目は上の方がいいですよね!
オープンキッチンとかでないなら、下の方が跳ねないですね
うちはフルフラットなので上にしたんですが、水流弱くしないとめちゃはねます😅
はじめてのママリ🔰
あと、上のって伸ばせないですかね?そうすると、シンクないの掃除がしにくいですね。
うちのはちなみに形は上に似てますが、シャワーホースあるタイプです