子育て・グッズ 息子が自分のやりたいことをするかどうかは、その子の性格によるものですか? 年長の息子の育児について質問です。 「危ないからしないで」とか「汚れるからしないよ」と言うことも、自分がやりたいと思えばしようとします。 強く言って、やっとやめたりもちろんやめない時もあります。 そんなもんなんですかね? その子その子の性格もありますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 育児 息子 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長の娘もですよ! 性格だと思っています🤣 本能で動くタイプです。 家具に落書きして「え、なんでそこに書いたの?」って聞いたら「だってここに書きたかったんだもーん♡」と言われました😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 そんなものですかね😅なんだか怒ると疲れますね🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちは怒るというより、もうネタになっており笑っていますね😅 ちなみに発達障がいは疑ったことありません😌 園からも指摘されたことありません。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとにやめてほしいし、危ないことは強く注意してます💦💦 うちも発達障害は指摘されたことはないですね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものですかね😅なんだか怒ると疲れますね🥲
はじめてのママリ🔰
うちは怒るというより、もうネタになっており笑っていますね😅
ちなみに発達障がいは疑ったことありません😌
園からも指摘されたことありません。
はじめてのママリ🔰
ほんとにやめてほしいし、危ないことは強く注意してます💦💦
うちも発達障害は指摘されたことはないですね。