コメント
ママリ
優しすぎます🥹
私なら即却下します🤣🤣
いい肉買って飲みまくりましょ!!!
はじめてのママリ🔰
えええ〜すごい✨優しすぎます💦
年末なのに家族の時間削ってまでキャンプ行きたいの?🥹と、私なら怒りより悲しくなります😭
-
🎀
普段の休みに家族に時間くれてるのでごく稀にはと!娘がもう少し大きくなれば話は違ってきますが🥹
- 35分前
ママリ
優しすぎます🥹
私なら即却下します🤣🤣
いい肉買って飲みまくりましょ!!!
はじめてのママリ🔰
えええ〜すごい✨優しすぎます💦
年末なのに家族の時間削ってまでキャンプ行きたいの?🥹と、私なら怒りより悲しくなります😭
🎀
普段の休みに家族に時間くれてるのでごく稀にはと!娘がもう少し大きくなれば話は違ってきますが🥹
「妻」に関する質問
自分はしたいけど旦那側レスで妻だけedの方 今まであった旦那のために何かしてあげようって気持ち 減りませんか? 私は旦那が好きそうなものを偶然見つけたら 以前は買ってましたが買わなくなりました。 私からのスキン…
2人目がほしい気持ちがなくなりません。 1人でいいと思うよいい選択だよって思えるコメントがほしいです。 つらつらと長文です。 年齢的に、1人目産んだ時点で、最後に滑り込んだねと言われる年齢で、普通2人目は諦める…
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀
2年連続ですよ!?🥲ほんとに良い妻だわ…笑
キャンプ好きで行きたがるけど子どもが小さくて無理と我慢させてる+仕事お疲れ様ということで行かせました😂