※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7
子育て・グッズ

これ使用している方いますか?使用してみてどうですか?アイリスオーヤマの加熱式加湿器でSHM-120D-Aです。

これ使用している方いますか?
使用してみてどうですか?
アイリスオーヤマの加熱式加湿器で
SHM-120D-Aです。

コメント

ちゃー⭐

これ家でも職場でも使ってます。

購入して2週間くらいで故障しました(笑)
下から水漏れしててびしょびしょなったり
蒸気がでるとこから水が溢れそうなくらいボコボコなってたり、、
電話して交換してもらいました(笑)
結構故障多いみたいですね(笑)

加湿具合は、何かいまいちっておもいます⤵

• 7

7

コメントありがとうございます😊

2週間で故障ですか∑(゚Д゚)
    ちょうど今使ってたんですが、ボコボコ音がして大丈夫なのかな?と思っていたところでした…笑

加湿はイマイチですか(;_;)
    壊れた時のために新しい加湿器探してみます(^^)

• 1月30日
3kidsma-ma

アイリスオーヤマのちょっとデザインが違いますが似たようなの買いましたが、4日後に水を入れてセットしても稼働しなく不良品として電話して、返品し同じ新しいの送られてきたけどつけてしょっぱなから同じようにまた稼働しなく返品したと同時にもうそちらの商品は使用はしたくはないので返金お願いしますといい返金してもらいそのお金で別のメーカーの加湿器かいました!
アイリスオーヤマは色々商品出してきてますが、いいのもありますが、ダメな物はとことんダメと差がありますねー

• 7

7

コメントありがとうございます😊

やはり故障多いんですねT_T
    何度も故障するならそのお金で新しい加湿器を買った方がいいですもんね!
    壊れた時のために新しい加湿器探してみます!

• 1月30日