妊娠・出産 排卵予定日の2日前に性行為をしましたが、生理予定日前日に生理が来ました。精子は3日もつと聞いたけど、違うのでしょうか?2人目が欲しいです。タイミングやできやすくする方法を教えてください。 今回排卵予定日の2日前に性行為をしました。 ですが生理予定日前日に生理が来ました。 これは排卵予定日前日から2週間後でした。 精子はだいたい3日もつと聞いたのですが 違うのでしょうか?😢😢 2人目が欲しいです。 いつタイミングを取ったがいいんでしょうか? できやすくする方法教えて下さい😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 精子 排卵 2人目 性行為 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント miiitan 排卵検査薬は使っていますか? 私はかなりお世話になりました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ それっていくらするんですか? あといつくるのか分かるんですか? 5月27日 miiitan 色々種類がありますが、日本製のものは7本入りで2000円くらいですかね?ドゥーテストとか‥ 私はドクターズチョイスという外国製のもの使ってました。 排卵が近くなると2本線で教えてくれる検査薬です。 尿をかけて使います。 5月27日 はじめてのママリ🔰 結構するんですね😨 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
それっていくらするんですか?
あといつくるのか分かるんですか?
miiitan
色々種類がありますが、日本製のものは7本入りで2000円くらいですかね?ドゥーテストとか‥
私はドクターズチョイスという外国製のもの使ってました。
排卵が近くなると2本線で教えてくれる検査薬です。
尿をかけて使います。
はじめてのママリ🔰
結構するんですね😨