コメント
2児のママになる25歳
妊娠中はワンピースが楽です!5~6ヶ月まではゴムとかのであれば普通の洋服も着れますが後期になるとお腹も出てくるのでワンピースか緩めのパンツやマタニティ用のパンツなどあるとまたコーディネートの幅も広がる気がします!産後はミルクか母乳かによりますがミルクならお洋服はなんでも着れます!母乳であればボタンならあげやすいですが上下別なら授乳で困ったことは無いです!
ママリママ
個人的には母乳がほとんど出なかったので前開きじゃなくても好きな服で過ごせてます
ミルクの吐き戻しやよだれがかかっても目立ちにくいベージュや白を多めに持っておいて良かったと思います
産後は体型が変わるのでロングワンピースや可愛いチュニックが良かったです
それかお料理兼用のエプロンワンピースもあって良かったです、そのまま保育園の送り迎えも行けるじゃん!と思いました
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😭そしてお返事が遅くなってごめんなさい💦
色問題もありましたね😨考えていなかったので参考になりました!
本当にありがとうございました✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
妊娠中はワンピースが過ごしやすかったです😀
ユニクロとかでマタニティ用のレギンスやジーンズを履いて過ごすことが多かったです!
授乳のときは前開きがあげやすいけど、普通のTシャツとかでも全然困らないです😀
ただ、よだれがついたりとか、汚れる機会は増えるので、洗いやすいものが良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🥹お返事が遅くなりごめんなさい!
よだれ問題も考えお洗濯しやすいお洋服にしました👗✨
ありがとうございました💓- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🥹🤎
お返事遅くなりごめんなさい!
参考にさせた頂き、お買い物に行きました👗
本当にありがとうございました!✨