コメント

双子ママ
そのあたり常に子宮が痛かった思い出があります😂

はじめてのママリ🔰
ちなみに、今のところチクチクと子宮が痛いです😰

はじめてのママリ🔰
2年前に出産しましたが、生理予定日らへんは生理痛のようなお腹の痛みがありました。
今にも生理が来そうな感じでした!
双子ママ
そのあたり常に子宮が痛かった思い出があります😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今のところチクチクと子宮が痛いです😰
はじめてのママリ🔰
2年前に出産しましたが、生理予定日らへんは生理痛のようなお腹の痛みがありました。
今にも生理が来そうな感じでした!
「着床出血」に関する質問
ゆるーく2人目妊活中です。 今回はルナルナを参考にしつつ1人目の時の様な感じでタイミングとりました😌 今朝、おりものにピンクの血が混ざってました💦 着床出血の可能性は低いですかね?💦 昨日、仲良しで傷ついてしまった…
妊娠希望です。化学流産でしょうか😭 妊活から1年以上たったので今月から病院受診しました。 5月5.6日頃にタイミング取ってくださいと言われ その日にタイミングをとりました 5月10日排卵の確認で受診したところ 5月7.8日…
5月17日に仲良し 5月19日に排卵直後と診断(産婦人科) 5月22日夜からピンク混じりのおりもの 24日まで続く(多分着床出血?) 人生で初めて1ヶ月くらい周期が狂って どうしようかと思ったけど 色々と当てはまっていて(当て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は14日排卵日で、昨日の夕方に茶色の出血がありました🥵それ以降止まっているので着床出血だと思っているのですが、主さんは出血まだ続いていますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、書くところ間違えました🙇♂️