離乳食いつから始めましたか?いいねで回答よろしくお願いします。
離乳食いつから始めましたか?いいねで回答よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月になる手前
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月ごろ...
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月半ごろ..
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ごろ...
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月半ごろ..
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月以降...
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月になる手前
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月ごろ...
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月半ごろ..
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ごろ...
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月半ごろ..
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月以降...
「離乳食」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる娘がいます 離乳食が全く進みません 10倍がゆや、人参、玉ねぎとうもろこしあげてみるのですが全く口を上げずに口にチョンチョンとやると嫌がります 卵なども上げていきたいのですが嫌がるので進み…
上の子の送迎がある場合、2回食の時間についてどうやり繰りしたらよいか分からずです😭 上の子がいるみなさんどうしてますか?! お迎えが16時のため、2回目の離乳食の時間が確保しにくいです💧 日にもよりますが、お昼寝も…
離乳食どこまで消毒してますか? フリージングのトレーやスプーンはしようと思ってます(哺乳瓶まだ消毒してるのでそのついでに!) 上の子の時は何から何まで消毒してましたがそれをやると多分家事が回らないのでもうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント