※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

先日、自損事故にて首と腰を痛めてしまいました。しばらく整形外科のリ…

先日、自損事故にて首と腰を痛めてしまいました。
しばらく整形外科のリハビリ科に通院になるのですが、両親、義両親ともに共働きで遠方のため子供を預ける事ができません。
一時保育に預けるにも週に4〜5日での通院なので保育代もバカになりませんし💦

子供連れでの通院は病院側にとって迷惑でしょうか?小児科と違ってキッズスペースとかもないですし…
子供と一緒に通院してたって人がいましたらお話聞かせてください。

コメント

マミ

私は生後3ヶ月で事故にあい、首腰が痛くて整形外科、整骨院に通っていました。子供を預けることもできず、常に一緒に病院に通ってました!整形外科も大きい病院だと待ち時間が出てしまうので家から近い個人病院を探し、子供を抱っこしたまま時間も短い首の牽引を10分間してました。きちんと治療が出来ていなく結構時間がかかり先日先日終了にしたとこです。 個人病院だと看護師さんが手が空いた時に抱っことかしてくれましたよ🎵 整骨院も子供🙆🆗✨のとこを選びました。 早くよくなりますように

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨産後3ヶ月での事故、大変でしたね💦無事に治療が終わられて良かったです😊

家から一番近い病院が大きな総合病院でとりあえず今日はそこを受診したのですが、インフルエンザも流行ってますし待ち時間も長いので、少し遠いですが個人病院にかかろうかと思っています。
    子供連れOKの病院を探してみます😊

• 1月30日