妊娠・出産 妊娠20w初マタです!お腹も大きくなり下腹付近が何となく夜になると重た… 妊娠20w初マタです! お腹も大きくなり下腹付近が何となく夜になると重たいような少しだけ張ってるような感覚があります💦 みなさん、寝る時や日中はベルト付きの腹帯されてますか?? 日中はベルト無しの腹帯、寝る時は緩めの腹巻だけしてます。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 初マタ 妊娠20週目 腹帯 妊娠 ma(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント SS 切迫だったこともあり、できるだけ犬印のマタニティベルトつけてました😊 5月26日 ma 骨盤対策ですかね?? 5月26日 SS そうですね☺️ お腹が大きくなって腰痛もあったので✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
骨盤対策ですかね??
SS
そうですね☺️
お腹が大きくなって腰痛もあったので✨