コメント

🦢
たぶん子どもの熱でコロナ検査はもう必須じゃないです笑
コロナ5類になる前も、濃厚接触とかじゃなければ絶対検査しなきゃいけないってわけではなかったです!
今はもう救急で来た人すらコロナコロナ言わなくなったし熱があるとか緊急入院以外は検査もしなくなったし、N95もしないし、周りでコロナ流行ってなければいいんじゃないですか?😳
🦢
たぶん子どもの熱でコロナ検査はもう必須じゃないです笑
コロナ5類になる前も、濃厚接触とかじゃなければ絶対検査しなきゃいけないってわけではなかったです!
今はもう救急で来た人すらコロナコロナ言わなくなったし熱があるとか緊急入院以外は検査もしなくなったし、N95もしないし、周りでコロナ流行ってなければいいんじゃないですか?😳
「お仕事」に関する質問
皆さんならどっちで働きますか? どちらも家から近く自転車か車で通勤する予定 ①工場派遣 基本作業服のためほぼメイクをすることはない 平日8時間勤務 働いている人は大体年上でコミニュケーション自体は普通にできそう…
育休復帰したみなさん落ち込む事多くないですか? 私はパートで出勤もみんなより遅く退勤も早めに上がらせてもらってます。子どもの体調不良でお休みも何日か貰いました。 働く時間も迷惑かけてるし、仕事自体も色々確認…
子供は保育園に通い、母は仕事に復帰し、職場復帰してよかったと思う方いますか? これから保育園スタートするのですが、1日育児するより仕事と両立してる方が充実しますかね。 正直1日育児は向いていなくて、両立する…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
必須じゃなくて良いですよね😂
今まで毎回子供が熱出すたびに職場まで子供連れてきて検査させてました😭
もう連れて行きたくないです😂
もう良いですよね😂
ありがとうございます✨