コメント
🦢
たぶん子どもの熱でコロナ検査はもう必須じゃないです笑
コロナ5類になる前も、濃厚接触とかじゃなければ絶対検査しなきゃいけないってわけではなかったです!
今はもう救急で来た人すらコロナコロナ言わなくなったし熱があるとか緊急入院以外は検査もしなくなったし、N95もしないし、周りでコロナ流行ってなければいいんじゃないですか?😳
🦢
たぶん子どもの熱でコロナ検査はもう必須じゃないです笑
コロナ5類になる前も、濃厚接触とかじゃなければ絶対検査しなきゃいけないってわけではなかったです!
今はもう救急で来た人すらコロナコロナ言わなくなったし熱があるとか緊急入院以外は検査もしなくなったし、N95もしないし、周りでコロナ流行ってなければいいんじゃないですか?😳
「お仕事」に関する質問
保育園 土曜日 パート 夫は平日休みの仕事です。 私がパートするなら、理想は日祝➕夫が休みの平日(月曜)固定で休みで探したいです。 飲食業経験ありで、ランチタイムパートの飲食業を探してるので土曜勤務は少し優遇さ…
突発性難聴の診断を受けました。 コールセンターに勤めて4年目。 融通も効くし給料もいいのに、、 お薬を処方してもらい、調子が悪い耳ではない反対側を使うと 次はその耳の耳鳴りが、、😭 耳を使う仕事なのに😭転職したく…
事務職パートです。我が子の写真入り卓上カレンダーをデスクに置くのってどう思いますか?💦 本部なので、外部の方がオフィス内に入ることはありません。 夫から誕生日プレゼントということで我が子の写真入りカレンダー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
必須じゃなくて良いですよね😂
今まで毎回子供が熱出すたびに職場まで子供連れてきて検査させてました😭
もう連れて行きたくないです😂
もう良いですよね😂
ありがとうございます✨