妊娠・出産 今日検診で午前中に内診したんですが先程トイレで少量トイレットペーパ… 今日検診で午前中に内診したんですが先程トイレで少量トイレットペーパーに血がついたんですが病院行った方がいいですかね? 今日の検診では問題なくおりものも白いって言われたんですが何時間も立って内診の影響で出血する事ありますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り おりもの 病院 内診 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血することありますよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 内診したのが朝の10時とかで夜の10時とかになっててその時の血が出てくることもあるんですか??😣 5月26日 はじめてのママリ🔰 全然ありますよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診したのが朝の10時とかで夜の10時とかになっててその時の血が出てくることもあるんですか??😣
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!