食パン🍞
うちはレゴなどブロック遊びが多かったです!あとはお絵描き、走り回るですかね笑

ママリ
うちは家では、ブロック、パズル、塗り絵、折り紙とか好きでやってますが、
友達の男の子の家では家には無いおもちゃばかり(トミカとか)なのでそればっか遊んでます…笑
食パン🍞
うちはレゴなどブロック遊びが多かったです!あとはお絵描き、走り回るですかね笑
ママリ
うちは家では、ブロック、パズル、塗り絵、折り紙とか好きでやってますが、
友達の男の子の家では家には無いおもちゃばかり(トミカとか)なのでそればっか遊んでます…笑
「友達」に関する質問
妊娠中の友達が自宅に遊びにきます。 どんな飲み物や食べ物があると嬉しい、安心ですか?? ランチなどご飯を食べるわけではなく、日中3時間ほど家で過ごすという感じです。 教えてください。
友達へのお祝いと手土産について。 地元の友達2人に会います。1人は出産祝いを渡すつもりで、もう1人には逆にお祝いをくれると言われました。その子にはすでに出産祝いを送ってます。 お祝いをくれる子にお土産を持って行…
親同士は特に仲良くない幼稚園のお友達を家に呼びたいと言われた時どうしてますか? 4月から幼稚園に通い始めた年少です。 今まで外で遊ぶことはあっても家にママ友を呼ぶことを抵抗があり呼んだことありませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント