※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の方が愛おしい気持ちに悩んでいます。この感情はおかしいでしょうか。

やっぱりどうしても息子の方がかわいい…
異性だから?下の子だから?
こんなの親として失格ですよね。でも心の中では断然息子の方が愛おしいです。抱きしめる回数も多分息子の方が多いんじゃないかな…
絶対悟られないようにはしていますが、こんな感情おかしいのですかね

コメント

さらい

そんなことないと思いますよ。人間ですもの

• さらい

さらい

私は完全にしたのこの方が好きですがその気持ちを否定するつもりもなく、、

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

私は下の子1歳7か月女の子の方がかわいいです😂
上の子は5歳のやんちゃ反抗期ボーイなので……😇😇😇

はじめてのママリ🔰

上の子は文句ばっかり言ってくるし、悪さもするし、それに対して赤ちゃんは泣き顔すら可愛いし何かしても赤ちゃんだからって思えるし完全に下の子贔屓になっちゃってます…ひどい時は上の子可愛く見えないですね。関係がマシな時は可愛いですけど…
下の子のイヤイヤ期とかきても上の子のブーブーめんどくさいのを経験してるから可愛く見えるかも…って思います💧