コメント

はじめてのママリ🔰
マクドナルド手術ですが、臨月に入ってから抜糸でした。
40週に促進剤で出産しました。縛っていたので、なかなか子宮口が開かずでした。

あーママ
まだ抜糸前ですが、36週の健診の際に外来で抜糸すると言われてます!
36週で抜糸、38週で陣痛くるか破水するのが理想と言われてます
-
はじめてのママリ
やはり37週前後でしょうか…
8月頃抜糸になると思うのでドキドキで…- 5月26日
-
あーママ
私も8月の中旬には抜糸になるのでドキドキです😣
息子の時は31週から36週4日まで入院して、37週に入った日に出産してるので、抜糸したらすぐ産まれちゃうんじゃ!?とドキドキです😂💦- 5月26日
-
はじめてのママリ
あら、同じくらいなんですね🥰
怖いですよね…🫨
わたしもです!
32週から37週まで点滴入院でずっと点滴に繋がれてて、退院後割とすぐ産まれたので😱- 5月27日
-
あーママ
手術も怖かったけど、抜糸も怖いですよね🥶
ママリさんもだったんですね🥺!
縛ると意外ともつとか聞くけど、私は無理なんじゃないかなってドキドキしますよね笑- 5月27日
-
はじめてのママリ
初めての下半身麻酔だったんですけど足の動かない感じ、やられるがまま、その後の動かない時間、本当にしんどかったです…
抜糸って多分麻酔なしですよね…?
なので2人目妊娠中なんですけど子宮頸管短くなり始めてたので結ぶ決意をしました😭
ドキドキです‼︎分かって貰えてなんか嬉しいです😂- 5月27日
-
あーママ
私は全身麻酔で、完全に麻酔が切れた後から嘔吐に襲われ、1週間の入院期間ずっと吐きっぱなしで激ヤセしました😂💦
麻酔なしと聞いてます🥶🥶
私も2人目妊娠わかってすぐに病院側から、前回長く入院してるから今回は縛ろうか〜と15週の時に縛りました😣
こんなに大変だから3人目はないなと思ってます笑- 5月27日

はじめてのママリ
シロッカーとマクドで麻酔の仕方が違うんでしょうか⁉︎全身麻酔は意識ないから手術中は怖くないけど、起きた後は辛いですよね…。
私もです😂けど、縛る勇気が出なくて25週になっちゃいました😅同じくです…。ちょっとキツイ…嫌、かなりしんどいです😓
はじめてのママリ
なるほど!逆に子宮口が開きづらくなる事もあるのですね🫨
はじめてのママリ🔰
子宮口が開いてからは、30分のスピード出産でした💦
抜糸結構痛かったので、頑張ってください😭
はじめてのママリ
それがかなり怖いです😱
抜糸したら出産だ!と思って乗り切れるよう頑張ります😂