はじめてのママリ
もうガッツリおしり持ったら拭きやすいですよ!もちろんうんちがついてない位置で!🤣
それかおしり寄りの腰の位置持ったらグイッて上がるので拭きやすいかもです!
是非1度試して見てください😊
はじめてのママリ🔰
付けていたオムツで拭ってまし😂お腹の辺りにあたる部分で、ぱっと拭って、足を持っておしりふきで、拭く感じで😌
今でも、足の力が強くなって仰け反ったり、蹴られたり、ひっくり返ったりするので、💩ついたりしてますよ🤣
そんなもんじゃないでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
両足の裏をくっつけて片手で持ち、お腹にあたるくらいにもってくとバタバタ落ち着く気がします!それでお尻も浮きます
ゆずママ👶🏻🍼
足首を掴んで持ち上げると宜しくないので、できれば膝あたりを掴んだ方が脱臼しにくいです😊
私の場合ですが。。
とりあえずオシリフキを数枚ほど出してスタンバイ!
オムツテープを外したらスグに膝あたりを掴んで持ち上げて、そのままキープしてもらうように自分の片手で赤ちゃんの両足をおさえます!!
その間にもう片方の手でササッと拭きます✋💨💨
文章じゃ伝わりにくいのですが😭
私も結構もたつくので、よくオムツ替えの動画を見て参考にしました☺️
はじめてのママリ
私はいまだに足つかみません笑
娘の裏ももに自分の腕を押し付ける感じで足あげてました!
ソーラン節の最初の構えのポーズです笑
眩しいとき、風が強いときのジェスチャーと言った方が伝わりますかね??
コメント