サプリ・健康 上の子が2週間近く前から軟便、下痢便が続いていました。腹痛と下痢便だ… 上の子が2週間近く前から軟便、下痢便が続いていました。腹痛と下痢便だけがずっと続くけど、それ以外の症状はない状態が2日前まで続いていました。 これも胃腸炎の一種なんでしょうか?? その間に家族全員に同じような症状が出ました😱 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 症状 家族 上の子 胃腸炎 梅の花(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 家族も同じ感じでしたら胃腸炎ぽいですね😣 5月26日 梅の花 ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅の花
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。