※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
妊活

息子にぬいぐるみで妹と言われているが、実際は我が子を抱かせたいと願っている女性です。

はぁ〜😮‍💨いつかは後1人授かりたい…何時もぬいぐるみ🧸で妹とか言ってる息子に我が子抱かせてやりたい🥺私も最後に我が子抱きたい…。我が子の😇天使ちゃん❤️こんなママだけど降りてきて❤️何時も願ってるよ🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹🥹1人でも幸せですが今いる子が妹を欲しがる姿を見ると🥺❤️お互い天使ちゃん来ますように🥹

• ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

コメ有難うございます!そうなんです(>_<)胸に矢が刺さってくる感じです(笑)そしてご飯まで用意したり車にも乗せるし布団掛けたりするしマジ参りますわぁーꉂ🤣𐤔ですねぇ〜お互い😇天使ちゃん❤️来てほしいですねぇー😍

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたらとてもいいおにーちゃんになってくれる予感がしますね🥹❤️

• 5月26日

そうでしょうねぇ〜学校やらでも良い兄ちゃんやってるみたいだしꉂ🤣𐤔(笑)

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活はされてるんですか??私は3ヶ月前から始めました!早くできて欲しいのでクリニックに先月から行き始めました😊

• 5月27日

妊活徐々にという感じです😀6️⃣月から体の治療落ち着いたらするよ出来るだけ自然妊娠で頑張りたいかなぁ〜

• 5月27日