息子にぬいぐるみで妹と言われているが、実際は我が子を抱かせたいと願っている女性です。
はぁ〜😮💨いつかは後1人授かりたい…何時もぬいぐるみ🧸で妹とか言ってる息子に我が子抱かせてやりたい🥺私も最後に我が子抱きたい…。我が子の😇天使ちゃん❤️こんなママだけど降りてきて❤️何時も願ってるよ🤩
- ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥹🥹1人でも幸せですが今いる子が妹を欲しがる姿を見ると🥺❤️お互い天使ちゃん来ますように🥹
はぁ〜😮💨いつかは後1人授かりたい…何時もぬいぐるみ🧸で妹とか言ってる息子に我が子抱かせてやりたい🥺私も最後に我が子抱きたい…。我が子の😇天使ちゃん❤️こんなママだけど降りてきて❤️何時も願ってるよ🤩
はじめてのママリ🔰
わかります🥹🥹1人でも幸せですが今いる子が妹を欲しがる姿を見ると🥺❤️お互い天使ちゃん来ますように🥹
「妊活」に関する質問
3人目厳し〜〜😭 今までにないくらい周りに妊婦さん5人も急に増えてうらやましいばかり😭 2人目も時間かかったから覚悟してだけど😭 何がだめなんだろ😭 2人目不妊治療(タイミング、注射)でだめだったけど諦めたら自然妊娠…
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくちゃんとリセット。🫠 今回は受診のタイミングバッチリ!とデュファスト…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
妊活人気の質問ランキング
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメ有難うございます!そうなんです(>_<)胸に矢が刺さってくる感じです(笑)そしてご飯まで用意したり車にも乗せるし布団掛けたりするしマジ参りますわぁーꉂ🤣𐤔ですねぇ〜お互い😇天使ちゃん❤️来てほしいですねぇー😍
はじめてのママリ🔰
産まれたらとてもいいおにーちゃんになってくれる予感がしますね🥹❤️
そうでしょうねぇ〜学校やらでも良い兄ちゃんやってるみたいだしꉂ🤣𐤔(笑)
はじめてのママリ🔰
妊活はされてるんですか??私は3ヶ月前から始めました!早くできて欲しいのでクリニックに先月から行き始めました😊
妊活徐々にという感じです😀6️⃣月から体の治療落ち着いたらするよ出来るだけ自然妊娠で頑張りたいかなぁ〜