家族・旦那 会話少なく、激しく怒鳴り合いではないけどよく喧嘩してる夫婦いますか?離婚せず続いてますか? 会話少なく、激しく怒鳴り合いではないけど よく喧嘩してる夫婦いますか? 離婚せず続いてますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 5 夫婦 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 離婚しそうに何度もなってますが、旦那が拒否してるのでとりあえずいます… 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。専業主婦ですか? お子さん何歳ですか? 5月26日 はじめてのママリ 専業主婦です。 2歳です。 5月26日 はじめてのママリ🔰 専業だと離婚後不安じゃないですか?💦 子供が生まれる前からこんな感じの仲でしたか? 5月26日 はじめてのママリ 両親が帰っておいでって言ってくれてるので、もうすでに帰りたいくらいです… デキ婚で、産まれる前に旦那の無能さ、義家族の異常さに気付きまして…。 私がストレスで鬱酷くなって離婚したくて何度も何度も離婚したいって揉めてます… 見る目なかったな…と。 というか、たぶん、この先いつか離婚しますね。 5月26日 はじめてのママリ🔰 実家が頼れるのいいですね! 生まれた時は里帰りしましたか? デキ婚だったのですね。 付き合ってる期間にはわからなかった感じですか? 5月26日 はじめてのママリ 借金もあるので経済的には頼れないですが… 里帰りしてません。実家も遠いし、コロナもあったので💦 産後すぐからずっと朝も夜中もワンオペしてます。 付き合ってたときより最悪です… 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 ワンオペつらいですよね。 赤ちゃん出来たり、産まれてから 旦那の本性悪化した感じですか?? 旦那が休みの日、お出かけしますか? 5月26日 はじめてのママリ 辛くて子供と一緒に何度も泣きました。 ですね… 出来損ないというか、親離れ子離れできない中途半端な大人って感じでした。 車がないので、買い物とかで旦那を使います!笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 想像つきます😭 今は気持ち的に落ち着いてきましたか? 妊娠中や妊娠前は休みの日 旅行行ったり遠出はしてましたか? 5月26日 はじめてのママリ 子供が生きる希望なのでなんとかやっていけてます。 ほとんどしてないですね… 旦那も仕事でほとんど家にいない感じでしたし、里帰りすればよかったなって後悔してます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。専業主婦ですか?
お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ
専業主婦です。
2歳です。
はじめてのママリ🔰
専業だと離婚後不安じゃないですか?💦
子供が生まれる前からこんな感じの仲でしたか?
はじめてのママリ
両親が帰っておいでって言ってくれてるので、もうすでに帰りたいくらいです…
デキ婚で、産まれる前に旦那の無能さ、義家族の異常さに気付きまして…。
私がストレスで鬱酷くなって離婚したくて何度も何度も離婚したいって揉めてます…
見る目なかったな…と。
というか、たぶん、この先いつか離婚しますね。
はじめてのママリ🔰
実家が頼れるのいいですね!
生まれた時は里帰りしましたか?
デキ婚だったのですね。
付き合ってる期間にはわからなかった感じですか?
はじめてのママリ
借金もあるので経済的には頼れないですが…
里帰りしてません。実家も遠いし、コロナもあったので💦
産後すぐからずっと朝も夜中もワンオペしてます。
付き合ってたときより最悪です…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
ワンオペつらいですよね。
赤ちゃん出来たり、産まれてから
旦那の本性悪化した感じですか??
旦那が休みの日、お出かけしますか?
はじめてのママリ
辛くて子供と一緒に何度も泣きました。
ですね…
出来損ないというか、親離れ子離れできない中途半端な大人って感じでした。
車がないので、買い物とかで旦那を使います!笑
はじめてのママリ🔰
想像つきます😭
今は気持ち的に落ち着いてきましたか?
妊娠中や妊娠前は休みの日
旅行行ったり遠出はしてましたか?
はじめてのママリ
子供が生きる希望なのでなんとかやっていけてます。
ほとんどしてないですね…
旦那も仕事でほとんど家にいない感じでしたし、里帰りすればよかったなって後悔してます。