※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
子育て・グッズ

現在4人目妊娠中です👶私も夫も、とても楽しみにしているのですが、周り…

現在4人目妊娠中です👶
私も夫も、とても楽しみにしているのですが、
周りからは、すごいね〜(大変だね)😵‍💫という反応をされます。
4人(以上)居て良かった、4人産んで良かった、と思う事はありますか?🌟 
年が近いこともあり、今3人でとても楽しそうに遊んでいるので(喧嘩もしますが😂)、また1人増えると、より一層賑やかになって楽しそうだなと思っています🌟
ポジティブな意見、教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

4人居ます!
まだ末っ子は9ヶ月なので一緒に遊ぶというのはないですが賑やかだけど現状楽しいです!
勿論大変な時もありますが!
子供は可愛いのでもう一人くらい欲しいなーって勝手に思ってます😂

ラティ

我が家も先月4人目産まれました☺️

大変ですけど、それ以上に皆が癒されてます笑
何人いてもいいじゃないかって思います😇

めろんぱん

0歳〜5歳の5人います😊
喧嘩もたまにしますが、基本すごく仲が良くて友達よりも兄弟が大好きな子たちです🫶🏼
私も夫も歳の離れた兄弟で育ったので、楽しそうでいいなぁと話しています😊
もちろん周りにはビックリ&若干引いてる反応をされますが…😂笑

末っ子はまだ11ヶ月ですが、お兄ちゃんお姉ちゃんの賑やかな輪の中に混ざって遊んでいます🫶🏼
ワンオペでお出掛けする時だけ、手が足りず死にそうですがそんな事はどうでも良くなるぐらい毎日可愛くて楽しいです🩷笑