産婦人科・小児科 産後の生理について聞きたいのですが…今月に生理っぽいのがきて量は少な… 産後の生理について聞きたいのですが… 今月に生理っぽいのがきて量は少なく(妊娠前より少ない )5日程で終わりました。 先月は生理?悪露なのか分からず出血量も多く1週間ちょっとありました。 今月の生理っぽいのが終わって2日ほどは出血もなくオリモノはでていたのですが、昨日今日と1日1回だけオリモノシートに赤茶っぽいオリモノが付いたりしてます。 これは不正出血なのでしょうか… 産後の生理って不順になると聞きますが…こんなもんなのでしょうか…? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 妊娠前 出血量 tamiko コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント