コメント
楓
会社全体(勤務先ではなく)が従業員が10人ほどなら加入義務は発生しなかったと思います😊
ママリ
10人の会社なら、130万稼いでも扶養内で大丈夫ですよ😊
私は39名の会社で、週20時間前後の雇用保険加入で扶養内パートしてます😊
-
はじめてのママリ
130万までいけるんですね🤔!
会社の規定と社会の決まりとで???になってました😅
ありがとうございます!- 5月26日
楓
会社全体(勤務先ではなく)が従業員が10人ほどなら加入義務は発生しなかったと思います😊
ママリ
10人の会社なら、130万稼いでも扶養内で大丈夫ですよ😊
私は39名の会社で、週20時間前後の雇用保険加入で扶養内パートしてます😊
はじめてのママリ
130万までいけるんですね🤔!
会社の規定と社会の決まりとで???になってました😅
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに3週間の里帰り終了して今日帰ります🥲 やっぱ実家居心地いいし自分の家より落ち着くし 断然好きだし帰りたくない… 長く泊まってると帰るのめっちゃ寂しくないですか😭 夜中もオムツ替えしてる間に 母親がミルク作っ…
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
よかったです!
また社長にも確認とってみます!