妊娠・出産 内診後ピンクおりものでたことある方いますか?(後期のグリグリは除いて… 内診後ピンクおりものでたことある方いますか?? (後期のグリグリは除いてください!) 今日内診したのですが先程少しピンク色がペーパーについてて💦 最終更新:2023年5月26日 お気に入り おりもの 内診 るり(1歳5ヶ月) コメント ママリ あります! 内診後2日くらいは少し出血あっても、内診によるものだと思うからね!って先生に言われてました。 5月26日 るり 良かったです💦以前茶おりは古い血だから大丈夫って先生に言われて今回はピンクなのでちょっと心配になりました🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
良かったです💦以前茶おりは古い血だから大丈夫って先生に言われて今回はピンクなのでちょっと心配になりました🥲