コメント

ママリ
あります!
内診後2日くらいは少し出血あっても、内診によるものだと思うからね!って先生に言われてました。
ママリ
あります!
内診後2日くらいは少し出血あっても、内診によるものだと思うからね!って先生に言われてました。
「内診」に関する質問
産後の内診が怖すぎて逃げたい😭 明後日退院予定で、 明日退院診察があります💦 まだ歩くと腫れているのかお股押さえたくなります。 (抜歯する痛みじゃないです) すぐ終わるだろうし、 それを超えないと帰れないのはわか…
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
良かったです💦以前茶おりは古い血だから大丈夫って先生に言われて今回はピンクなのでちょっと心配になりました🥲