コメント
ママリ
このご時世では、残業をする人は自分の時間やタスクの管理ができないてないと、仕事ができない人と評価されるのが一般的になりつつありますよね💦
私は財閥系の古〜い大企業に勤めてますが、この会社ですら近年はその風潮です。
質問者さんの方が仕事や家庭のことを考えて上手くやっているのではないですか?社会人に本当に必要なスキルはそちらなのではないかなと私は思います…🙄
ママリ
このご時世では、残業をする人は自分の時間やタスクの管理ができないてないと、仕事ができない人と評価されるのが一般的になりつつありますよね💦
私は財閥系の古〜い大企業に勤めてますが、この会社ですら近年はその風潮です。
質問者さんの方が仕事や家庭のことを考えて上手くやっているのではないですか?社会人に本当に必要なスキルはそちらなのではないかなと私は思います…🙄
「夫」に関する質問
あんまり好みではないプレゼントもらったときどうしてますか?夫の親戚に、出産祝いで赤ちゃんの靴をもらいました。 当時は、可愛い!ありがとうございます〜 という感じだったんですけど、いま考えると足に合うかわか…
父親から愛情を注がれず育った場合、年上の男性に惹かれるということはあると思いますか? 私の話なのですが、高校生の頃父親が突然いなくなり後日離婚届が送られてきてそこから母子家庭で育ちました。 単身赴任でした…
初めて息子が熱性痙攣になりました。 よく小さい子はなると聞くけどまあ大丈夫だろ〜って思ってたら、ほんと予兆なく突然で。 ガクガク震えて目がスゥーッと白目むいて、そのまま意識がなくなって死んじゃうんじゃないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます。
まさにそうですよね…自分の仕事ではなくて急に降ってくる仕事なんだ…というのですが…
私の方がよほどうまくしています。😂