コメント

ママリ
このご時世では、残業をする人は自分の時間やタスクの管理ができないてないと、仕事ができない人と評価されるのが一般的になりつつありますよね💦
私は財閥系の古〜い大企業に勤めてますが、この会社ですら近年はその風潮です。
質問者さんの方が仕事や家庭のことを考えて上手くやっているのではないですか?社会人に本当に必要なスキルはそちらなのではないかなと私は思います…🙄
ママリ
このご時世では、残業をする人は自分の時間やタスクの管理ができないてないと、仕事ができない人と評価されるのが一般的になりつつありますよね💦
私は財閥系の古〜い大企業に勤めてますが、この会社ですら近年はその風潮です。
質問者さんの方が仕事や家庭のことを考えて上手くやっているのではないですか?社会人に本当に必要なスキルはそちらなのではないかなと私は思います…🙄
「夫」に関する質問
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
亭主関白のモラハラ義父が大嫌いです 早くあの世に行ってくれないかな笑 義父に私めっちゃ嫌われてます🤣 いらんことしか言わんのではっきり嫌ですとかやめてくださいって言ってたらめっちゃ嫌われました🤣 こんなクソ義…
育休延長について 11月21日生まれの8ヶ月の子どもがいて、職場復帰をいつにするか悩んでいます。職場に託児所はありますが4月復帰でも問題ないです。 育休少しだけ延長して、12月もしくは1月〜託児所に預けて職場復帰して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます。
まさにそうですよね…自分の仕事ではなくて急に降ってくる仕事なんだ…というのですが…
私の方がよほどうまくしています。😂