ココロ・悩み 学校の集団で受ける心電図で再検査になりました💦また大きな病院で心エコ… いつもお世話になります。 学校の集団で受ける心電図で再検査になりました💦 また大きな病院で心エコーに行かなくちゃいけないのですが別に急ぎではないみたいです。 お子さんが再検査になった事ある方いますか❓️ 再検査で異常なしになりましたか❓️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 学校 エコー はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもではなく私自身がそうでした。その時、兄弟も再検査でした。 結果は異常なしで、成長によるものだと😅 5月26日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます(*^^*) 安心しました🎵 急ぎでもないみたいなので大丈夫ですよね😃 ありがとうございました😆💕✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
安心しました🎵
急ぎでもないみたいなので大丈夫ですよね😃
ありがとうございました😆💕✨