コメント
退会ユーザー
温かいとたまたまちゃんはふにゃんとなるので大丈夫かなと😂
抱っこ紐の時も、抱っこ紐からおろしておむつ替えるとぺちゃんこになってました🤣
退会ユーザー
温かいとたまたまちゃんはふにゃんとなるので大丈夫かなと😂
抱っこ紐の時も、抱っこ紐からおろしておむつ替えるとぺちゃんこになってました🤣
「男の子」に関する質問
年少の男の子です。ユニクロのレギンスそろそろ卒業かなと思ってるんですが、それくらいの男の子はみなさんどこで長ズボン買ってますか?😂今までユニクロ以外ほぼなくて.. 1着1000円以内でおすすめ教えてください!!
男の子のお宮参りで産着の中に着せる服はベビードレスか真っ白なカバーオールかどちらが良いでしょうか? 出産前はベビードレスを着せて行くものだと思っていたので用意したのですが、ママリを見ていると普通のカバーオ…
他の子に興味がありすぎる😢 遊具で遊んでいるとすぐ他の子にちょっかいかけてしまいます。こっち来て一緒に滑り台しようと誘導したり、ハイタッチ要求したりハグしたりします。そこまでしつこくはないですが、追いかけ回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
よかったーー笑
痛くないのかなと
心配になってしまいました😂
退会ユーザー
女には未知のものなので大丈夫!?って思いますよね🤣
おむつ替えのときとか面白いです(笑)
暑いときや熱があるときはふにゃんとなったり、寒いときは小さく縮こまってたり…🤣
はじめてのママリ🔰
旦那にも聞いてみたら
俺もそうなるから大丈夫〜
って言われました🤣
自分に🐘ついてないので
わからないことだらけです笑
毎日よく観察してみます、、😂