コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
つわり等で母子健康のやつ書いてもらっておやしみしたらどうでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
インフルエンザが怖いのでは伏せて体調悪いや、つわりが、、、とかはどうですか??
コロナ禍妊婦、正社員でしたが、コロナが1番ひどい時でも、コロナが怖いのでと休む人はいなかったです😭
-
☺︎
つわり理由にします!ありがとうございます🙇♀️
- 5月26日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
つわり等で母子健康のやつ書いてもらっておやしみしたらどうでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
インフルエンザが怖いのでは伏せて体調悪いや、つわりが、、、とかはどうですか??
コロナ禍妊婦、正社員でしたが、コロナが1番ひどい時でも、コロナが怖いのでと休む人はいなかったです😭
☺︎
つわり理由にします!ありがとうございます🙇♀️
「職場」に関する質問
妊娠6週です。 1日中気持ち悪いです。 立っていても気持ち悪くて直立できません。 明後日から仕事ですが行けてもずっと気持ち悪いと思います。 職場は飲食店で結構動きます。 これで気持ち悪いのを我慢して無理に働いたら…
パート辞めたいけど辞めづらい💦 7月からパートを始めたんですが、その職場が、人が少なくて、子供の体調不良等で急に休むとなると、欠員補充されず、残された人たちでこなすというところで、とても休みづらいし申し訳な…
会社の上司の判断で妊娠7ヶ月から産休になりました‼️ 旦那とは同じ職場で妊娠中は仕事に出なくて良いとずっと言われていて産休になり家にいるので旦那からしたら私が家にいるのが嬉しいみたいでムカつきますw まだ仕事し…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
つわりでいきます!🥹
ありがとうございます🙇♀️