コメント
yu
私の場合ですが、食物繊維とたんぱく質をしっかり摂ると下がりやすいです!
yu
私の場合ですが、食物繊維とたんぱく質をしっかり摂ると下がりやすいです!
「インスリン」に関する質問
産院で妊娠糖尿病の再検査で2時間値が引っかかり 大学病院に紹介状を書かれました。 大学病院ではとりあえず血糖値を測る機械を借りて 現在2週間測り中です。 インスリンが必要になると大学病院へ転院になるかもと 言われ…
妊娠糖尿病で毎日、血糖値測定+インスリンを打っていた方いらっしゃいませんか? 血糖値測定が1日4回、インスリンは3回です💦 細い針とはいっても毎日、指やお腹に刺すのストレスで病みそうです😱 メンタルにきませんで…
第2子妊娠中で妊娠糖尿病の者です。 一人目の時に妊娠糖尿病になり、2人目の初期検査でも血糖値が高めだった為、早めに検査をして妊娠糖尿病になりました😣 先週の受診で朝夕2単位インスリンを打つことになりました。 120…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
きのことかって事ですよね🥺?
yu
はい!きのこ、わかめのどちらかは必ず食べるようにしています☺️
人によって上がりやすい、上がりにくい食べ物は違うと思いますが…💦