妊娠・出産 妊娠糖尿病の予防に向けて妊活前からできることがあれば教えて貰いたい… 妊娠糖尿病の予防に向けて妊活前からできることがあれば教えて貰いたいです🙏 2人目ゆるやかに計画中で、1人目は妊娠糖尿病になったので、絶対ならないようにというより身体にとってもいいことがあれば教えてください✨ 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠糖尿病 体 2人目 妊活 mi(4歳4ヶ月) コメント ありす ベジファーストですね😊 野菜から食べて最後に炭水化物🙆♀️ これだけでも全然違います😊 6月2日 mi 第一子妊娠中もとりあえずサラダばかり食べてた記憶です、、、!笑 やってみます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
第一子妊娠中もとりあえずサラダばかり食べてた記憶です、、、!笑
やってみます☺️