チャイルドシートの使い心地について、ISO-FIX対応の物を検討中です。軽自動車向けで写真の2つに迷っています。実際に使われている方の感想を聞きたいです。
カテゴリ合っているか分かりませんが‥
このチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?いらっしゃったら、使い心地など感想を教えて頂きたいです(>_<)
現在、ベルト固定のチャイルドシートを使用していますが、グラグラしすぎて怖いので、ISO-FIX対応の物を購入しようと思っています。軽自動車なので、あまり大きすぎない物で高すぎない物を探して、写真の2つで迷っています‥
なので、実際使用してみえるかたに感想をお聞きしたいです(o・・o)/
- makiki(7歳, 8歳)

makiki
追加の写真です。
1枚目は、アマゾン限定
2枚目は、西松屋限定モデルみたいです。
ベース機種は、同じように見えるのですが‥ コンビHP見てもよく分かりませんでした(..)

ゆきだるま
うちは1枚目のを使っています!
同じく、普通自動車ですがコンパクトなため、これを買いました。ちなみにシートベルトタイプです。付けたときは確かにグラグラするような感じで不安でしたが、子どもを乗せて使ってみると意外に気にはならなかったですよ(^ ^)
コメント