その他の疑問 アマゾンフォトのアプリをとったのですが5GBしか写真保存できません。無… アマゾンフォトのアプリをとったのですが5GBしか写真保存できません。無制限はどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 写真 まろん コメント はじめてのママリ🔰 Amazonプライムの会員であれば無制限で使用できます。 3時間前 まろん 今調べてみて無料会員にとりあえずなろうと思うんですがその際から無制限で使えますか?😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 無料会員は5GBまでです 3時間前 まろん そうなんですね! そうすると30日間経つまで無制限は使えないということですよね?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 30日というのは、プライムの30日の無料体験のことでしょうか? 無料体験中は、有料会員と同じ特典を得ることが出来るので、無制限で使用することが出来ます。 無料体験期間が過ぎたら有料会員の月額を払わないと5GBしか使用できません。 3時間前 まろん なるほどです! 今やってみたらできました! ありがとうございます🙋♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
今調べてみて無料会員にとりあえずなろうと思うんですがその際から無制限で使えますか?😣
はじめてのママリ🔰
無料会員は5GBまでです
まろん
そうなんですね!
そうすると30日間経つまで無制限は使えないということですよね?💦
はじめてのママリ🔰
30日というのは、プライムの30日の無料体験のことでしょうか?
無料体験中は、有料会員と同じ特典を得ることが出来るので、無制限で使用することが出来ます。
無料体験期間が過ぎたら有料会員の月額を払わないと5GBしか使用できません。
まろん
なるほどです!
今やってみたらできました!
ありがとうございます🙋♀️