その他の疑問 名古屋在住で台風が心配。子供がテレビを占有していて情報がわからず困っている。台風の状況や愛知県への影響を知りたい。 愛知県名古屋に住んでます 幼稚園もありますし来週台風が気になってます 子供にテレビとられてニュースも見れませんので台風情報が分からず困ってます(>_<) 今のところ台風どんな感じですか? 愛知県に台風きますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 幼稚園 テレビ 愛知県 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント かびごん 愛知どころか日本にはこないですよ! 影響あっても沖縄くらいじゃないでしょうか? 雨は降る予報ですけどね😭☔️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 日本来なくて安心しました 良かったです ありがとうございます😊 雨風強いですか? 5月26日 かびごん 風速まではまだ出てないのでわかりませんが☁️と☔️の組み合わせなので そんなに強くはないと思いますよ🫶🏼 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 曇りと雨なら安心です😊 教えてくれて助かりました ありがとうございまた😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
日本来なくて安心しました
良かったです
ありがとうございます😊
雨風強いですか?
かびごん
風速まではまだ出てないのでわかりませんが☁️と☔️の組み合わせなので
そんなに強くはないと思いますよ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
曇りと雨なら安心です😊
教えてくれて助かりました
ありがとうございまた😊