※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

家族が続けて風邪や扁桃炎で病気になり、明日も病院へ行くことになり心配しています。

5月頭 👦 3〜4日 風邪で発熱
先週 👧 3〜4日 風邪で発熱
今週 わたしが扁桃炎で熱
昨日から旦那🍆が扁桃炎でダウン

今日👦発熱

保育園から👧のクラスで陽性者あり連絡

明日はまた病院です😭
今月何回病院行くんだろうか😭😭

早く抜け出したい🥺🥺☝

コメント

🦥ばつまる🐧.*˚

ぷりんちゃん、おひさ🥺

家族みんな体調不良?!💦
うちも先週3回、今週3回病院行ったよ😮‍💨病院って行くだけで疲れるよね…待ち時間長いし😭
子ども3人とも熱出て上がったり下がったり…治った!と思って学校&幼稚園行っても2日後に発熱…今日長男がアデノって言われたわ😅1週間休み😱
終わらない看病に疲れるよね……気持ちが滅入っちゃって泣きそうになりながら看病してるꉂ🤣𐤔
同じくこの状況から早く抜け出したい✋
お互い早く良くなりますように🙏✨お大事にね🍀

• ぷりん

ぷりん

ばつまるちゃーん、おひさ🥺
    コメントありがとう💕

そーう、順番にね😭
    そうだったんか、おつかれ🫶
    上の子はまだ話が分かるからいんだけど下は1回機嫌悪くなるとグズグズ止まらないから病院行くのも嫌になる😂
    アデノだったんか…
    保育園でも出たって連絡きたから👧の時、熱+喉痛いって言った時点でそうだと思って検査したけど陰性でさ💦
    今日はコロナ陽性者の連絡あったし👦の熱はなんだろう😭
    3人だもんね…二人でアタフタ、あ"ぁーってなってるから更に大変よね😢😢
    早く抜け出せますように🙏
    ねっ、子供たちが早く良くなりますように🥺✨
    ありがとう、ばつまるちゃんちもお大事にね💕

• 5月26日