コメント

まか
息子も生後6ヶ月くらいの時に鼓膜切開しましたが、その日から普通にお風呂入れてましたよ。
一応耳にお湯が入らないように、と綿球入れて下さいって言われました。
そういう話はなかったですか?
まか
息子も生後6ヶ月くらいの時に鼓膜切開しましたが、その日から普通にお風呂入れてましたよ。
一応耳にお湯が入らないように、と綿球入れて下さいって言われました。
そういう話はなかったですか?
「男」に関する質問
4人目妊娠中17wです! (男、女、男、女です) まったく胎動感じません🌀 1人目は16wごろ 2人目3人目は14wごろ 胎動感じてました。 4人目にして初めて何も感じません🫠 健診はちょうど2週間前の15w3dで まったく問題な…
幼稚園送迎組のみなさん、 他のママさんと どの程度お話したりしますか? 特にお迎え!! ずっとバス通園で自宅前まで送迎してくれるので、 他のママさんとの交流がほぼありません。 長男が年少、年中のときは たまーに…
なんかイライラ〜😭🙌! 三連休、義実家に行ったら義母から相談されたんですけど その内容にイライラ🥹💢 義弟夫婦が結婚したのは2年前 婚約してる時(もう更に1年前ぐらい?)に1度義弟が連れてきて、めっちゃ可愛い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何も説明無しでした🥲🥲
片方綿球が取れたのですが大丈夫でしょうか🥲