コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️よくありましたよ!!義実家にいくと、いつもそんな感じでした(笑)
退会ユーザー
たまになら大丈夫だと思います!ただその時間まで持ちますか?😳うちの子はお腹空くと機嫌悪くなるので気になりました🥺
-
ママリ
持ちません…🥹うちの子も食いしん坊で機嫌悪くなるので、行く途中の車でご飯屋さんに注文してついたらすぐ食べれるように…それまでは、なんとか家族で遊んで気を紛らわそう…とかグルグル考えてます(笑)最悪、食後用に持っていく果物を先に食べさせるかなぁとか😂
- 5月26日
はじめてのママリ
たまになら全然気にしてないです!
食べた後すぐ寝たりお風呂入ったりはせず、30分から1時間くらい休む時間をつくったりはしてまます!
あとはそれでも気になるようなら18時ごろに娘さんだけご飯をたべさせちゃって、外食の時には少しつまむくらいにするとかですかね🤔
外食楽しんできてください😍
-
ママリ
先に食べさせていくのがベストですよね😭うちの娘すごくたくさん食べるので自分が食べた後でも家族が食べていたらクレクレと怒って泣くので、義家族も食べさせたがるし結局普通に2食分食べることになったりしそうで、それも身体に悪いよなぁと思って……😭
ありがとうございます🥰✨- 5月26日
ママリ
わぁー安心しました😭ありがとうございます🥺