コメント
るん
本能というより、ガルガル期だと思います😣
はるな
ガルガルだと思います。
私はガルガルなかったので抱っこされたくないと思った事ないです。
-
のあ
ガルガルなかったのですか!!
気持ちがすごく安定してたのですね!!- 5月26日
ママリ
1人目の産後私も全く同じ感じでした!嫌いな人に抱っこされた時は本当嫌すぎて泣きそうになりました💦ガルガル期って本能だと思います😅
まだ産後1ヶ月だしもう少し遠慮してほしいですね😅
旦那さんと従兄弟が仲良いのであれば意味はあると思います💡
-
のあ
そうですよね!!ほんといやなんですよね近づいてほしくないし、、、
遠慮という言葉を知らないのです、旦那の方の親戚わ😓
仲良いんですけど、私がちょっと、、しかも仕事で海外とか行ったりする人なので、子供って免疫力弱いから、何かあったら怖くて、合わせたくないってのもあるのですよね😓- 5月26日
-
ママリ
うちも旦那側親族、遠慮ない人多いから産後はまじで心身疲れました💦産後疲れてるし神経質になってるんだから気遣ってくれよって旦那にも何百回も思いました😭笑
前言撤回です!海外行かれてる方だったら失礼ですが当分会わせたくないです😱💦
旦那様に相談された方がいいかと思います😖- 5月26日
-
のあ
退院の日に夜の8時に会いにくるとか、義母と,祖母が言い出して向こうの…
ふざけんなぁ!こっちは産後で疲れてるんだぞ!時間非常識だろ〜!!と思いながら
今日は会わせる気ないと言いました笑笑
予防接種も終わってないし、やってるとしても怖くて怖くて😣😣
相談してみます!!- 5月26日
はな
ガルガル期かと思います😭
お子さんにとっては身内ですし私ならもう少し気持ちがおちついてから会わせますかね⭕️
-
のあ
身内だけど、関わる事ない人達だからなぁ…なんて😓😓
仕事で海外国内行ったりしてるので、ちょっと合わせるのが気が引けるのですよね😑- 5月26日
のあ
あぁ!なるほど!!
よく聞きますよねガルガル期笑笑
知ってる人だったら何にも思わないんだけど、自分が知らない人はなぁーってなります😓