子育て・グッズ 喘息予防にキプレス細粒飲ませてるんですが、飲ませ方って普通の薬とは… 喘息予防にキプレス細粒飲ませてるんですが、飲ませ方って普通の薬とは違うんですか? いつも口開けて〜といい、口の手前の方に薬入れてお茶で飲んでもらってます。 キプレスは口の中で溶かすとかママリでみたんですが、 今の飲ませ方で問題ないですか? 小児科の薬の説明には飲ませ方など書いてませんでした。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 小児科 飲ませ方 お茶 はじめてのママリ🔰ん(6歳) コメント ゆき(o^^o) うちは、薬やコップの中にいれて水でといてあげてます。 5月26日 airyu そのまま口開けて飲ませてます😊 5月26日 はじめてのママリ うちもそのまま飲ませてます🙌 5月26日 うに うちは少量の水でといて飲ませていましたよー😃 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント