コメント
ママリン
外食とかはたぶんお肉も野菜も外国産だろうからたまになら気にしません😊
しっかり焼けば大丈夫ですよ✨
いちご
気にしたことないです〜むしろ、たまたま国産安いときに手を出すレベルです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月26日
ママリン
外食とかはたぶんお肉も野菜も外国産だろうからたまになら気にしません😊
しっかり焼けば大丈夫ですよ✨
いちご
気にしたことないです〜むしろ、たまたま国産安いときに手を出すレベルです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
近所の年配の方と話していて…他の近所の私と同じ世代の方2人が2人目を妊娠中なのを言われました💭 これはうちが一人っ子なので言われたんですかね😭 妊活中ですがなかなか授からず…気にしてしまいました。 しかも1人目はう…
子どもがアデノウイルス経験者の方、、 解熱後、機嫌が悪かったとかありましたか?? ほんとに機嫌が悪すぎて手に負えないし 子どもが可愛くないとおもってしまいます きっと一生忘れられないくらいキーキー泣いてます さ…
数ヶ月前に旦那が大学時代の友達と2人で飲みに行ったのですが…私が妊娠中キャバクラに行っていた事が分かりました。 前々から私はその友達の事を良く思えません…。 旦那も息抜きも必要だと思いますし飲みに行くだけなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!ありがとうございます😊