コメント

はじめてのママリン🔰
インフルエンザが流行ってます!

ずーこ
夏風邪や胃腸炎流行っています😨💦
近所の小児科は普段以上に予約で埋まっていますし、幼稚園でも半数近く欠席者がいるクラスが多々あります😭
はじめてのママリン🔰
インフルエンザが流行ってます!
ずーこ
夏風邪や胃腸炎流行っています😨💦
近所の小児科は普段以上に予約で埋まっていますし、幼稚園でも半数近く欠席者がいるクラスが多々あります😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが川崎病にかかった事ある方に質問です! 退院後の生活で日常生活気をつけていた事はありましたか? 先生からは退院したらいつも通りの生活に戻していいと言われていますが、感染症も心配だしどうしたらいいのか…
子どもの虫刺されについて 今朝保育園に行く前に着替えさせた時に足の腫れを見つけました。あまりにもボコっと腫れており、どこかにぶつけたのかと思いましたが、周りに掻いたような赤い跡があったり、芯があって若干熱…
3ヶ月の娘なんですが、 朝方4時ごろから体があったかくてちょっと鼻水が出てて お部屋もエアコンつけてたのでブランケットかけてあげたら 5時ごろに目を覚まして頭置いてたところに汗をかいていました。 6時ごろ熱を測っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
熱以外症状がないです💦
機嫌もいいし食欲もあります😅