産婦人科・小児科 そろそろダイアップをやめようというお話を小児科の先生としました。1… そろそろダイアップをやめようというお話を 小児科の先生としました。 1歳で複雑型熱性痙攣をし、 その後何度も痙攣→入院を経て大きくなり 最近は年に2回熱を出すか出さないかまで 体力も尽きました。 一年生になりましたが、 やめ時です。 長いこと使っていたので、痙攣を抑えられるという 安心感があったのですがこれがなくなるのは 不安があります😭 みなさんのお子様はどのくらいで辞められましたか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 小児科 先生 1歳 体 ゆめmama(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント