コメント

はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
「〇〇の思い通りにならないから!」とこちらが困る事を的確に突いてきます…😂
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
「〇〇の思い通りにならないから!」とこちらが困る事を的確に突いてきます…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
少し悲しいことがあったので聞いてください🥲 3歳の男の子を育ててます。この4月から新しい保育園に行き始めやっと慣れてきたころでした。 この間迎えにいくと最後1人だった為、息子1人と先生2人で遊んでくれていたので…
小学生高学年の娘ですが、去年くらいから左の胸が膨らみ始め、今久しぶりに見たら、左だけだいぶ丸みがありました💦 右はまだ変化は無さそうですが、こんなに左右差ってあるものですか? 自分のときはどうだったか、忘れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ライチ
同じなんですね💦そーゆーお年頃なんですかね😂
優しくていい子なんですけど、思い通りにならないと爆発します😂
はじめてのママリ🔰
落ち着くまではもう好きに暴れさせて落ち着いてから話し合ってますが、ギャーギャーなると忘れるのか激しいです😂
ライチ
落ち着くまで暴れさせてあげるのがすごいですね✨
うちは園のお迎えの時に爆発しちゃうことが多くて好き勝手させるにもできずです😂今日は園長先生が助けにきてくれることになり、、、^^;
はじめてのママリ🔰
もう疲れ果てて虚無状態で眺めてるだけと言った方がいいかもしれないです😂
先生が対応しただけでスンッと落ち着いてくれるのでもう先生が仏に見えてしまいます🙏🏾
ライチ
先生神ですね👏✨
好き勝手したあと、結局泣いてママ抱っこですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
そうです!!泣いてママ抱っこです!!😂