コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
「〇〇の思い通りにならないから!」とこちらが困る事を的確に突いてきます…😂
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
「〇〇の思い通りにならないから!」とこちらが困る事を的確に突いてきます…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友だち(?) 図々しすぎてやばい。 学校で遊ぶ約束したらしく家に来て(しかも私は仕事で途中まで不在で、旦那しかおらず、掃除機もかけてなかった😭) それはまあ娘がOKしてしまったから、もう仕方ないんだけど… …
最近園の行事が多く、自分は仲良しのママ友いないし辛いなーと。 話せるママは数人いますが、結局仲良しで固まるので私はそこには入れず… 気にしなければいいのですが、昔のトラウマなどもあり意識してしまいます🥲 同じよ…
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ライチ
同じなんですね💦そーゆーお年頃なんですかね😂
優しくていい子なんですけど、思い通りにならないと爆発します😂
はじめてのママリ🔰
落ち着くまではもう好きに暴れさせて落ち着いてから話し合ってますが、ギャーギャーなると忘れるのか激しいです😂
ライチ
落ち着くまで暴れさせてあげるのがすごいですね✨
うちは園のお迎えの時に爆発しちゃうことが多くて好き勝手させるにもできずです😂今日は園長先生が助けにきてくれることになり、、、^^;
はじめてのママリ🔰
もう疲れ果てて虚無状態で眺めてるだけと言った方がいいかもしれないです😂
先生が対応しただけでスンッと落ち着いてくれるのでもう先生が仏に見えてしまいます🙏🏾
ライチ
先生神ですね👏✨
好き勝手したあと、結局泣いてママ抱っこですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
そうです!!泣いてママ抱っこです!!😂