コメント

はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
「〇〇の思い通りにならないから!」とこちらが困る事を的確に突いてきます…😂
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
「〇〇の思い通りにならないから!」とこちらが困る事を的確に突いてきます…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
不謹慎なのですが、基本あまり泣きません。 独身の頃、祖父が亡くなりました。 入院期間も長く、入院中は変わり果てた姿に 涙しましたが、、 お葬式は実感が湧かないまま泣けないまま 終わりました。 結婚してしばらく…
3人産んで、元々貧乳だった胸がさらに貧乳に… 昨日たまたま風呂上がりを酔った夫に見られて 「あー…。なんて小さな、可哀想なお胸なの…。こんな小さい人いるんだ」って言われました。 最低以外の他になんて言い表したら…
金曜日から慣らし保育が始まりました まだ一回しか行っていませんが その一回がかなり嫌だったのか その日からずっと抱っこ抱っこで ママしか無理って感じになっています😢 ストレス感じさせてるのかなぁって 思いながら頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ライチ
同じなんですね💦そーゆーお年頃なんですかね😂
優しくていい子なんですけど、思い通りにならないと爆発します😂
はじめてのママリ🔰
落ち着くまではもう好きに暴れさせて落ち着いてから話し合ってますが、ギャーギャーなると忘れるのか激しいです😂
ライチ
落ち着くまで暴れさせてあげるのがすごいですね✨
うちは園のお迎えの時に爆発しちゃうことが多くて好き勝手させるにもできずです😂今日は園長先生が助けにきてくれることになり、、、^^;
はじめてのママリ🔰
もう疲れ果てて虚無状態で眺めてるだけと言った方がいいかもしれないです😂
先生が対応しただけでスンッと落ち着いてくれるのでもう先生が仏に見えてしまいます🙏🏾
ライチ
先生神ですね👏✨
好き勝手したあと、結局泣いてママ抱っこですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
そうです!!泣いてママ抱っこです!!😂